Александра Синилова
+7 (495) 324-55-55
Связаться сейчас
Звенигородское шоссе, 11
Стоимость
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
Цена по запросу
Тип объекта: Пентхаус
Площадь: 277.4 м²
Количество комнат: 5
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 63331
Ключевые характеристики
    • Видеонаблюдение
    • Видовая квартира
    • Есть возможность купить м/м
    • Консьерж
    • Охрана территории дома
    • Пентхаус
    • Терраса

Продажа 5 комнатного пентхауса 277.44 кв.м, Звенигородское шоссе, 11

Великолепный пентхаус с собственными террасами на 17 этаже одной из башен дизайнерского клубного дома Eleven в Краснопресненском районе по адресу Звенигородское шоссе, 11. Дизайн архитектурного ансамбля вдохновлён небоскрёбами Нью-Йорка – насладитесь роскошной атмосферой оживлённого мегаполиса!
Общая площадь пентхауса – 277,44 м2, площадь террас – 117,88 м2.

Высокие потолки 4,5 метров создают ощущение простора. Высокие панорамные окна открывают обзор на 360 градусов – Вы сможете любоваться московскими пейзажами и огнями большого города.

В пентхаусе выполнена чистовая отделка white box, построены перегородки, осуществлена подготовка стен «под окраску» – Вам остаётся только выбрать краску любимых цветов, напольное покрытие и светильники. Инженерные системы разведены и скрыты – установлена система кондиционирования, противопожарные системы, приточно-вытяжная вентиляция, многоуровневая система очистки воды, климат-контроль. Уникальная система воздухоподготовки очистит воздух в квартире от пыли, вирусов и аллергенов.

В пентхаусе 3 ванные комнаты. Отделка shell & core сэкономит Ваше время и позволит воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские мечты!
Архитектурная концепция комплекса разработана бюро Юрия Григоряна «Меганом», спроектировавшей особняки московской «Золотой мили» и небоскрёб на Пятой авеню. Необычные узоры на фасаде дополняют динамичный и современный дизайн.

Лобби и входные группы оформлены по принципу минимализма. В отделке использованы благородные природные фактуры и лучшие итальянские материалы. В стенах Вашего дома будет все необходимое для отдыха и разнообразного досуга.

В стилобатной части, соединяющей две башни, расположился фитнес-клуб с бассейном и тренажерным залом, эко-рынок, кафе, ресторан «Амбар», а также room-сервис. Для детей предусмотрены безопасные детские площадки во дворе, а также детский клуб. Автомобиль можно оставить в просторном подземном паркинге на 158 машиномест.
Краснопресненский район, где строится комплекс Eleven, славится развитой инфраструктурой и выгодным расположением.

Из окон открываются великолепные виды на центр Москвы: отель Radisson Royal, Дом Правительства, Кудринскую высотку, набережную Москвы-реки. Близость зелёных насаждений – парков «Краснопресненские пруды» и «Декабристского восстания» – обеспечивает благоприятную экологическую обстановку. Район прекрасно подходит для семей с детьми – в пешей доступности находятся Московский зоопарк, планетарий, кинотеатр «Октябрь», а также множество кафе и ресторанов.

Новые объекты
Новинки района Пресненский

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании
© 1995-2022 Агентство элитной недвижимости - Intermark Real Estate. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99