Елена Цепляева
+7 (495) 135-48-20
Связаться сейчас
Большая Никитская улица, 9/15, стр. 1
ЖК BVLGARI Гостиница и Резиденции Москва
Стоимость
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
Цена по запросу
Тип объекта: Квартира
Площадь: 216 м²
Количество комнат: 3
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь к нам

Узнать больше
Продать объект
ID 63668
Ключевые характеристики

Квартира 216 кв.м, 3, Большая Никитская улица, 9/15, стр. 1, в жилом комплексе ЖК BVLGARI Гостиница и Резиденции Москва

Великолепная четырехкомнатная резиденция площадью 216 кв.м в бутик-отеле deluxe-класса BVLGARI в самом центре столицы. Пространство квартиры функционально зонировано — просторная кухня-гостиная площадью 53 кв.м, две спальни с ванными и гардеробными комнатами, гостевой санузел, постирочная. Выполнена эксклюзивная отделка от всемирно известной итальянской команды архитектурного бюро ANTONIO CITTERIO — PATRICIA VIEL. Восемь окон ориентированы на стороны света — на улицу и в уютный благоустроенный двор. В роскошных лобби дежурит круглосуточный консьерж и работает полноценный легендарный гостиничный сервис BVLGARI. Для резидентов открыты приватная SPA-зона с бассейном, фитнес-клуб с персональными тренировками, ресторан авторской кухни IL RISTORANTE и бар IL BAR. Внутренний двор-сад с зонами для отдыха выполнен в стиле итальянских палаццо, где жильцы могут спрятаться от городской суеты. Проект расположен в премиальном уголке центра Москвы — рядом Кремль, Александровский сад, государственная консерватория имени П. И. Чайковского и другие знаковые достопримечательности столицы.

Новые объекты
Новинки района Пресненский

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Район, где элегантные исторические дома соседствуют с небольшими сувенирными лавками и роскошными магазинами. Одновременно богемный и интеллектуальный, Арбат является идеальным местом для прогулок, в особенности пешеходная улица Старый Арбат, по которой можно не только пройтись, но и послушать уличных артистов.

Здесь на каждом шагу можно найти множество интересных заведений, таких как ресторан «Прага», в котором изобрели знаменитый русский торт или музей оптических иллюзий с “оживающими” инсталляциями.

В ходе истории района в нем сосредоточилось множество известных культурных объектов, например: дом-музей Пушкина, Дом-музей Николая Гоголя, а также Российская государственная библиотека

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь к нам

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании
© 1995-2022 Агентство элитной недвижимости - Intermark Real Estate. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99