Владимир Говорин
+7 (495) 135-45-64
Связаться сейчас
Смоленская-Сенная площадь, 27А, стр. 1
Стоимость
483 870 руб / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
45 000 000 руб483 870 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 93 м²
Количество комнат: 3
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь к нам

Узнать больше
Продать объект
ID 63837
Ключевые характеристики

3 комнатная квартира 93 кв.м, Смоленская-Сенная площадь, 27А, стр. 1

Прекрасное предложение для сотрудников Министерства иностранных дел!

- Владимир Говорин Старший менеджер по работе с ключевыми клиентами

Видовая 3-комнатная квартира площадью 93 м2 в фасадном доме на Смоленской-Сенной площади. Спланированы просторная полукруглая гостиная с 3-мя окнами и видами на здание МИД и площадь, 2 отдельные спальни, изолированная кухня с большим окном в зеленый внутренний двор, широкий холл и большая ванная комната. Установлены системы сигнализации, кондиционирования и домофон. Всего 2 квартиры на этаже. Дом был построен в 1961 году, ж/б перекрытия, высота потолков — 3,10 м, всего 48 квартир. За шлагбаумом во дворе для жильцов организована парковка. Никто не прописан, полная стоимость в договоре. Эксклюзивный договор, ключи на руках, показы в любое время. Ближайшие метро Смоленская, Киевская, Парк Культуры.

Новые объекты
Новинки района Хамовники

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

По итогам последних 10 лет Хамовники возглавляют список районов премиальной недвижимости Москвы, а также считается лидером по количеству купленной в районе элитной недвижимости.

Район представляет собой полуостров, омываемый Москвой-рекой, который прекрасно продувается ветром по розе ветров и поэтому является самым экологически благоприятным для проживания среди районов центра Москвы.

Здесь находятся 5 известных парков – прежде всего, это Парк Горького – городской социокультурный кластер центра Москвы, исторический парк Мандельштама и усадьба Трубецких, парк легендарного Новодевичьего монастыря, а также сквер Девичьего поля в Хамовниках.

Наличие множества зеленых прогулочных зон в районе способствовало тому, что в Хамовниках в основном стали селиться семейные пары с детьми. По району проходят 3 гастрономические артерии со множеством пабов и ресторанов авторской кухни.

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь к нам

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании
© 1995-2022 Агентство элитной недвижимости - Intermark Real Estate. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99