Меню

Политика конфиденциальности

<p style="text-align:justify">Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – «Политика конфиденциальности») действует в отношении всей информации, которую мы собираем в отношении вас или которую вы предоставляете нам в связи с использованием сайта в сети Интернет по адресу: Savills.ru (далее – «Сайт»), его сервисов, программ и продуктов.</p> <p style="text-align:justify">Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.</p> <p style="text-align:justify"><strong>1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ</strong></p> <p style="text-align:justify">1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:</p> <p style="text-align:justify">1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении и отправке форм заявок, подписки на обновления или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.</p> <p style="text-align:justify">1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.</p> <p style="text-align:justify">1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.</p> <p style="text-align:justify">1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту Savills.ru. Сайт Savills.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте Savills.ru.</p> <p style="text-align:justify"><strong>2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ</strong></p> <p style="text-align:justify">2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.</p> <p style="text-align:justify">2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:</p> <p style="text-align:justify">2.2.1. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.</p> <p style="text-align:justify">2.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.</p> <p style="text-align:justify">2.2.3. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.</p> <p style="text-align:justify">2.2.4. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя в том числе sms и email-уведомления.</p> <p style="text-align:justify"><strong>3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ</strong></p> <p style="text-align:justify">3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.</p> <p style="text-align:justify">3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.</p> <p style="text-align:justify">3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:</p> <p style="text-align:justify">3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.</p> <p style="text-align:justify">3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.</p> <p style="text-align:justify">3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.</p> <p style="text-align:justify">3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".</p> <p style="text-align:justify">3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.</p> <p style="text-align:justify">3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.</p> <p style="text-align:justify">3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.</p> <p style="text-align:justify"><strong>4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН</strong></p> <p style="text-align:justify">4.1. Пользователь обязан:</p> <p style="text-align:justify">4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.</p> <p style="text-align:justify">4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.</p> <p style="text-align:justify">4.2. Администрация Сайта обязана:</p> <p style="text-align:justify">4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.</p> <p style="text-align:justify">4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.</p> <p style="text-align:justify">4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.</p> <p style="text-align:justify">4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.</p> <p style="text-align:justify"><strong>5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН</strong></p> <p style="text-align:justify">5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.</p> <p style="text-align:justify">5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:</p> <p style="text-align:justify">5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.</p> <p style="text-align:justify">5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.</p> <p style="text-align:justify">5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.</p> <p style="text-align:justify"><strong>6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ</strong></p> <p style="text-align:justify">6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).</p> <p style="text-align:justify">6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.</p> <p style="text-align:justify">6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.</p> <p style="text-align:justify">6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.</p> <p style="text-align:justify"><strong>7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ</strong></p> <p style="text-align:justify">7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.</p> <p style="text-align:justify">7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.</p> <p style="text-align:justify">7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу info@savills.ru.</p> <p style="text-align:justify">7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: <a href="/o-kompanii/conditions" target="_blank">/o-kompanii/conditions</a></p> <p style="text-align:justify">7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: <a href="/o-kompanii/conditions" target="_blank">/o-kompanii/conditions</a></p>

Подпишитесь на рассылку
эксклюзивных новостей
© 1995-2019 Агентство элитной недвижимости - Savills.