Россия, Москва, поселение Первомайское, деревня Поповка, Садовая улица, 26А
Продается мясоперерабатывающий комплекс в Троицком административном округе г. Москвы в состав которого входят: производственные помещения и земельный участок (разрешенное использование: под производственные цели) площадью 12400 кв. м. Расположен в хорошей транспортной доступности между Киевским и Калужским шоссе. Энергетическая мощность предприятия: энергопринимающие устройства: ктп – 496, трансформаторная мощность 160 кВА; ктп-1134, трансформаторная мощность 250 кВА. Собственная дизельная электростанция дгу sdmo J130K/Nexys, выходная мощность основного источника питания составляет 96 кВт. Для обеспечения водой для технологических нужд предприятие располагает скважиной № Г-04-14/гвк 45248225, глубиной 77 метров. Подогрев холодной воды для технологических нужд осуществляется в котельной. Водогрейный котел: loos ut –L8, мощность 1250 кВт, горелка GL 7/1-D. Водогрейный котел работают круглосуточно в автоматическом режиме, температурный режим 90-100 градусов при давлении 4,0 bar. Водоотведение сточных вод осуществляется по Договору на отпуск воды и приёму сточных вод в городскую канализацию с ОАО «Мосводоканал». Технологические процессы на предприятии не предусматривают использования пара. Производительная мощность предприятия: - по убою свиней и выработке мяса свинины в общем количестве полутуш- 28000 кг в смену 8 часов (до 400 голов свиней); - по убою по выработке мяса говядины в общем количестве полутуш- 7500 кг в смену 8 часов (до 35 голов крс). - по обвалке полутуш и выработке полуфабрикатов – 8000 кг в смену 8 часов.- по упаковке полуфабрикатов – 8000 кг в смену 8 часов.- по холодильной обработке: до 28 000 кг в сутки охлаждение полученных в результате убоя полутуш свинины;- до 7500 кг в сутки охлаждение полученных в результате убоя полутуш крс; - до 3000 кг. -замораживание сырья. Производственные мощности по хранению мяса:- охлажденное сырье до 50,000 тонн, замороженное сырьё до 100,000 тонн. Из-за конструктивных особенностей, в частности возможности по охлаждению полутуш свиней и крс после убоя, можно производить работы в течении суток по убою до 600 голов свиней и 50 голов крс (работа в две смены). Работы по обвалке мясных продуктов можно производить в три смены по 8 часов.