Дмитрий Халин
+7 (903) 969-57-90
Связаться сейчас
Малая Бронная улица, 15
ЖК Малая Бронная, 15
Стоимость
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
Цена по запросу
Тип объекта: Пентхаус
Площадь: 734 м²
Количество комнат: 10
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 63064
Ключевые характеристики

Купить пентхаус 734 кв.м, 10, Малая Бронная улица, 15, в жилом комплексе ЖК Малая Бронная, 15

Здесь все безупречно - и место, и архитектура, и квартира, и зелень за окнами...

- Дмитрий Халин Управляющий партнер Savills в России

Пентхаус на «Малой Бронной, 15» - это воплощение стиля, роскоши и изысканности в сердце исторической Москвы. Пентхаус занимает весь 7-й этаж, из панорамных окон которого открываются завораживающие виды центра города на 360 градусов.

Персональный вход в пентхаус обеспечивается двумя лифтами и собственной винтовой лестницей. В осенние и зимние вечера можно провести время у камина, а в теплое время года – на великолепных террасах, обрамляющих пентхаус по периметру.

При желании покупателя, интерьер пентхауса может быть реализован по проекту известного во всем мире декоратора Хуан Пабло Молино.

В его проектах используются только натуральные материалы, а интерьер могут украсить антикварные предметы и отреставрированная старинная мебель.

Строгие линии, классическая архитектура здания, симметрия и повторяемые ритмы фасадов полностью соответствуют стилю, созвучному архитектуре жилых домов начала ХХ века. При облицовке первых этажей здания использовался матовый гранит, выше — глянцевая глазурованная плитка.

Здание украшено скульптурой и лепными деталями. Автором проекта является архитектор и дизайнер, основатель бюро Artistic Design - Дмитрий Великовский.

Дом на «Малой Бронной, 15» располагается у Патриарших прудов, в одном из самых престижных районов Москвы. Уникальностью расположения этого клубного дома является сочетание европейских улочек с множеством ресторанов, магазинов и культурных объектов с тихими и таинственными переулками, где царит особенная атмосфера аристократизма и комфорта.

Дом утопает в зелени, что обеспечивает его жильцам уют, покой и отдых от динамичности центра города.

Новые объекты
Новинки района Пресненский

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Патриаршие пруды - район, в котором шумные и оживленные улицы соседствуют с тихими улочками и внутренними двориками с традиционной архитектурой. Когда-то считавшийся излюбленным местом московской интеллигенции, сегодня он очень популярен также среди молодежи.

Многочисленные отреставрированные исторические здания, сохранившие аутентичную атмосферу старого города, расположены вокруг пруда или рядом с великолепным парком. Самые привилегированные дома имеют квартиры с видом на пруд, который зимой превращается в сказочный каток.

“Патрики”, как с любовью называют район москвичи, является также обязательным к посещению для гурманов. Здесь вы можете найти все виды кухни, от французской до финской, а заправляют ресторанами знаменитые во всем мире повара, например, известные всем нам братья Березуцкие или Novikov Group - сеть ресторанов, принадлежащая талантливому шеф-повару Аркадию Новикову.

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2022 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99