Андрей Андреев
+7 (495) 125-45-99
Связаться сейчас
Большая Никитская улица, 45
ЖК Большая Никитская 45
Стоимость
1 473 922 руб / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
650 000 000 руб1 473 922 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 441 м²
Количество комнат: 9
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь к нам

Узнать больше
Продать объект
ID 63747
Ключевые характеристики

Продажа квартиры 441 кв.м, 9, Большая Никитская улица, 45, в жилом комплексе ЖК Большая Никитская 45

Идеальная городская резиденция для большой семьи...

- Андрей Андреев Менеджер по продажам городской недвижимости

Редкое предложение в историческом центре Москвы — великолепный особняк в элитном ЖК «Большая Никитская 45» в районе Замоскворечья. Пространство позволяет легко организовать 7 спален, гостиную с зоной для важных приемов, кухню-столовую, комнаты для персонала и технические помещения. Предусмотрен выход на приватную террасу и в утопающий в зелени внутренний двор. В особняке выполнена предчистовая отделка — все долгие черновые работы уже завершены, вам остается лишь реализовать дизайн-проект своей мечты. Из окон жильцам открывается красивый вид на старую Москву. Установлены приточно-вытяжная вентиляция, индивидуальный тепловой пункт и система пожарной сигнализации. В стоимость входят 2 машиноместа в подземном паркинге. Огороженная, охраняемая территория, ведется видеонаблюдение. В пешей доступности вся развитая инфраструктура Замоскворечья, великолепные парки и набережные с прогулочными зонами. Удобный и быстрый выезд на Садовое кольцо.

Новые объекты
Новинки района Пресненский

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Район, где элегантные исторические дома соседствуют с небольшими сувенирными лавками и роскошными магазинами. Одновременно богемный и интеллектуальный, Арбат является идеальным местом для прогулок, в особенности пешеходная улица Старый Арбат, по которой можно не только пройтись, но и послушать уличных артистов.

Здесь на каждом шагу можно найти множество интересных заведений, таких как ресторан «Прага», в котором изобрели знаменитый русский торт или музей оптических иллюзий с “оживающими” инсталляциями.

В ходе истории района в нем сосредоточилось множество известных культурных объектов, например: дом-музей Пушкина, Дом-музей Николая Гоголя, а также Российская государственная библиотека

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь к нам

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании
© 1995-2023 Агентство элитной недвижимости - Intermark Real Estate. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99