Intermark Real Estate
+7 (495) 252-00-99
Связаться сейчас
Фрунзенская набережная, 50
Стоимость
Объект продан
Подобрать варианты
Тип объекта: Квартира
Площадь: 165 м²
Количество комнат: 6
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь к нам

Узнать больше
Продать объект
ID 61995
Ключевые характеристики
    • Количество ванных комнат: 3
    • Высота потолков: 3.0 м
    • Потенциальная доходность от аренды: 6.7%
    • Балкон

Продажа квартиры 165 кв.м, 6, Фрунзенская набережная, 50

ПОД АВАНСОМ. Квартира с дизайнерской отделкой в стиле эклектики в нежных тонах в районе Хамовники. Итальянская кухня, новые деревянные стеклопакеты.

В квартире функционально зонированы гостиная, кухня, главная спальня, 2 детские, кабинет, кладовка с окном, гардеробная, 2 ванные комнаты, гостевой санузел. Окна выходят в тихий двор.
Дом был построен по заказу хозяйственного Управления Делами Совета министров СССР для своих сотрудников.

Есть собственный просторный благоустроенный двор с детской площадкой. В шаговой доступности набережная Москвы-реки, Нескучный сад, спортивный стадион Лужники, природный заказник Воробьевы горы. Ближайшие станции метро Спортивная, Фрунзенская, Лужники, Воробьевы горы.

Новые объекты
Новинки района Хамовники

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

По итогам последних 10 лет Хамовники возглавляют список районов премиальной недвижимости Москвы, а также считается лидером по количеству купленной в районе элитной недвижимости.

Район представляет собой полуостров, омываемый Москвой-рекой, который прекрасно продувается ветром по розе ветров и поэтому является самым экологически благоприятным для проживания среди районов центра Москвы.

Здесь находятся 5 известных парков – прежде всего, это Парк Горького – городской социокультурный кластер центра Москвы, исторический парк Мандельштама и усадьба Трубецких, парк легендарного Новодевичьего монастыря, а также сквер Девичьего поля в Хамовниках.

Наличие множества зеленых прогулочных зон в районе способствовало тому, что в Хамовниках в основном стали селиться семейные пары с детьми. По району проходят 3 гастрономические артерии со множеством пабов и ресторанов авторской кухни.

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь к нам

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании
© 1995-2022 Агентство элитной недвижимости - Intermark Real Estate. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99