Ксения Корн
+7 (495) 104-99-85
Связаться сейчас
проспект Андропова, вл. 9/1
ЖК Dream Towers (Дрим Тауэрс)
Стоимость
462 978 руб / м²
ЖК Dream Towers (Дрим Тауэрс)

проспект Андропова, вл. 9/1

Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
72 256 998 руб462 978 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 156.1 м²
Количество комнат: 5
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь к нам

Узнать больше
Продать объект
ID 976004330
Ключевые характеристики
    • Район: Нагатинский Затон
    • Этаж: 18
    • Этажность: 6
    • Количество ванных комнат: 3

Купить 5-комнатную квартиру, проспект Андропова, вл. 9/1, ЖК Dream Towers (Дрим Тауэрс), 156.1 кв.м, 18 этаж

ЖК Dream Towers — проект премиум-класса из четырех 6-этажных корпусов и двух высоток по адресу проспект Андропова, 9/1 в заповедной зоне Нагатинской поймы Москвы-реки. Архитектура фасадов выдержана в стиле небоскребов Манхеттена 20х годов — лаконичные монохромные фасады с панорамным остеклением отделаны натуральным камнем песочно-коричневых оттенков. Концепция «город-курорт» позволит жильцам ощущать комфортное проживание на лоне природы, не разрывая при этом связь с мегаполисом и его возможностями.
 
Купить квартиру в ЖК Дрим Тауэрс возможно площадью от 40 до 233 кв.м. В комплексе учтены все варианты отделки: черновая, white box и готовые интерьеры по авторскому дизайн-проекту. Архитекторы предусмотрели полезные детали в планировках: просторные кухни-гостиные станут местом для уютных семейных вечеров, вместительные гардеробные комнаты позволят хранить крупногабаритные сезонные вещи. Панорамные окна наполняют жилые пространства светом, а высокие потолки 3,15 метров создают ощущение еще большего простора.
 
В уютных лобби дежурит круглосуточный консьерж-сервис, готовый помочь в решении любого бытового вопроса. В тихой зоне ожидания с мягкой мебелью можно поработать или встретить курьера. Первые этажи ЖК Dream Towers занимают коммерческие помещения: теперь путь до магазинов, кафе и салона красоты займет пару минут. Внутренняя территория закрыта от посторонних. Здесь оборудованы детские площадки, зоны для отдыха и спорта, велодорожки и прогулочные зоны. Во дворе нет машин, ваши малыши могут без опаски играть и бегать. Спуститься в теплый подземный паркинг возможно на лифте с любого этажа.
 
Еще одна из причин купить квартиру в ЖК Dream Towers — возможность проживать у излучины реки с благоустроенной набережной и великолепным парком всего в 15 минутах от Садового кольца. Ежедневные неспешные прогулки и ежеутренние пробежки станут частью вашей жизни. Школы, частные сады, медицинские центры, торговые центры и фитнес-клубы расположены в шаговой доступности. Рядом с комплексом открыт легендарный «Остров Мечты» — развлекательный парк для семейного отдыха. До станции метро «Технопарк» 15 минут пешком.  Прямой и удобный выезд на ТТК.
 
На нашем официальном сайте представлена полная информация о ЖК Дрим Тауэрс на проспекте Андропова, 9/1 с актуальными фото, ценами и планировками.

Новые объекты
Новинки района Нагатинский Затон

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь к нам

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании
© 1995-2022 Агентство элитной недвижимости - Intermark Real Estate. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99