Виктория Малиновская
+7 (495) 151-02-97
Связаться сейчас
Староконюшенный переулок, 33
Стоимость
539 473 руб / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
82 000 000 руб539 473 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 152 м²
Количество комнат: 4
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь к нам

Узнать больше
Продать объект
ID 60091
Ключевые характеристики
    • Видеонаблюдение
    • Видовая квартира
    • Консьерж
    • М/место на охраняемой стоянке
    • Охрана территории дома

Продажа квартиры 152 кв.м, 4, Староконюшенный переулок, 33

В тихих переулках Арбата в старинном особняке, построенном в 1904 года по проекту архитектора Опуховского, по адресу Староконюшенный пер, д 33, предлагается авторская 4-комнатная квартира. Красивый реконструированный фасад, потрясающий подъезд с широкими лестничными пролетами, консьержем. Квартира спланирована на 2-х уровнях.
На первом уровне расположены просторная кухня-гостиная со вторым светом и высокими потолками (6 м) и спальня с ванной комнатой. На втором: комната отдыха в стиле китайской курильни со старинными восточными литографиями и кабинет (может использоваться как вторая спальня) с ванной комнатой, также в стиле "Шанхай начала ХХ века".
В квартире 2 действующих камина, встроенная кухня, выполненная по индивидуальному проекту, полностью укомплектованная бытовой техникой Kuppersbusch.
Стильный дизайн квартиры дополнен элегантной эксклюзивной мебелью от Armani, Provasi, Cavalli, Ego, коврами от Paul Smith и Marni и дорогими аксессуарами. Санузлы оборудованы эксклюзивной европейской сантехникой. Машиноместо в закрытом дворе.

Новые объекты
Новинки района Арбат

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Район, где элегантные исторические дома соседствуют с небольшими сувенирными лавками и роскошными магазинами. Одновременно богемный и интеллектуальный, Арбат является идеальным местом для прогулок, в особенности пешеходная улица Старый Арбат, по которой можно не только пройтись, но и послушать уличных артистов.

Здесь на каждом шагу можно найти множество интересных заведений, таких как ресторан «Прага», в котором изобрели знаменитый русский торт или музей оптических иллюзий с “оживающими” инсталляциями.

В ходе истории района в нем сосредоточилось множество известных культурных объектов, например: дом-музей Пушкина, Дом-музей Николая Гоголя, а также Российская государственная библиотека

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь к нам

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании
© 1995-2023 Агентство элитной недвижимости - Intermark Real Estate. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99