Карен Мелконян
+7 (495) 151-04-91
Связаться сейчас
улица Большая Ордынка, 14/18
ЖК Меценат
Стоимость
1 700 000 руб / м²
ЖК Меценат

улица Большая Ордынка, 14/18

Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
375 700 000 руб1 700 000 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 221 м²
Количество комнат: 2
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 217001875
Ключевые характеристики
    • Район: Якиманка (Замоскворечье)
    • Этаж: 1
    • Этажность: 2
    • Количество ванных комнат: 6
    • Высота потолков: 3.1 м

Купить 2-комнатную квартиру, улица Большая Ордынка, 14/18, ЖК Меценат, 221.0 кв.м, 1 этаж

Меценат – это проект реновации Кадашевской слободы, крупнейшей из слобод Замоскворечья. Целый квартал для жизни среди тихих московских улочек в самом сердце столицы. Здесь можно укрыться от городской суеты и окунуться в тишину истории, пройтись по саду искусств, посидеть дома у камина. Или, наоборот, погрузиться в вихрь городской жизни.

Комплекс состоит из 9 особняков, среди которых 24 квартиры, 9 таунхаусов и 3 двухэтажных дома с собственными каминами. Для резидентов Мецената и их гостей есть подземная парковка на 61 машиноместо. Также имеется возможность приобрести помещение для хранения от 6 до 17 кв.м в подземной зоне.

Меценат – уникальный проект вблизи Кремля, в котором сплелись история, шик и домашний уют. Приватный квартал с двух- и трехэтажными особняками – здесь продумана каждая деталь: в оформлении используются только материалы высокого качества, а территория комплекса станет настоящим парком, доступным только вам.

Меценат уникален своей камерностью — это фактически отдельный приватный квартал с двух- и трехэтажными особняками, тихими романтичными улицами и садом искусств. Такой была Москва раньше, в XVIII—XIX веках. Сейчас, пожалуй, только Меценат.

Новые объекты
Новинки района Якиманка

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Сегодня Замоскворечье является одним из наиболее динамично развивающихся районов, предлагая нам сочетание старой и новой Москвы. Здесь сохранены исторические дома и построены новые современные архитектурные объекты с уникальными концепциями. Это не просто «модный» район столицы, но также штаб-квартира многих российских банков и крупнейших компаний.

Говоря о Замоскворечье, нельзя не упомянуть его богатую инфраструктуру, от лучших образовательных учреждений до неожиданных центров досуга, таких как: многочисленные квесты, специально оборудованный скалодром, нестандартные кафе и рестораны, и даже гончарная мастерская.

Здесь же расположен современный парк имени Горького, а также популярные культурные достопримечательности, такие, как: Третьяковская Галерея, Дома-музеи А. Н. Островского и С. А. Есенина, а также филиал Малого театра.

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2022 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99