Александра Синилова
+7 (495) 324-55-55
Связаться сейчас
Хавская улица, 24
ЖК Композиция № 24
Стоимость
627 345 руб / м²
ЖК Композиция № 24

Хавская улица, 24

Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
99 998 912 руб627 345 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 159.4 м²
Количество комнат: 3
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 842003588
Ключевые характеристики
    • Район: Даниловский
    • Этаж: 8
    • Этажность: 8
    • Количество ванных комнат: 3
    • Высота потолков: 3.8 м

Купить 3-комнатную квартиру, Хавская улица, 24, ЖК Композиция № 24, 159.4 кв.м, 8 этаж

Архитектурный образ Композиции №24 представляет собой экспозицию из трех домов, объединенных единой стилобатной частью и красным порткошером над главным входом. Отделка выполнена из черного глянцевого и золотого кирпича. Сочетание черного глянца, золота и красного цветов придает объекту уникальность и узнаваемость.

Единое дизайнерское лобби — как комплимент художникам авангардистам той эпохи в интерьерах, два приватных зеленых садика на территории и акцентное краснолистное дерево в центре Композиции №24, прорастающее сквозь специальный округлый проем порткошера перед лобби, дополняют оригинальную архитектурную концепцию дома.
Золотой фасад - это ровная сетка больших квадратных окон, а окна домов из черного глянцевого кирпича намеренно разного размера и даже расположены на разной высоте. Панорамные радиусные окна смягчают монументальный конструктивизм архитектуры.

Отделка домов выполнена из черного глянцевого и золотого кирпича. Сочетание черного глянца, золота и красного цвета придает объекту необходимый контраст и узнаваемость.


За основу проекта взята известная работа К. Малевича, которая называлась «Композиция в красном углу»
Смысл ее был в том, что в углу комнаты располагалась картина «Черный квадрат», и это стало первым серьезным концептуальным высказыванием.

Ландшафтный дизайн для Композиции № 24 разработан архитектурным бюро Mad Architects. Даже в таком камерном проекте мы изыскали возможность расположить на территории два благоустроенных зеленых сада с детской площадкой и уютными пространствами для отдыха. Там высадят цветники и кустарники, установят кадки с деревьями, будет доступен WI-FI и USB-розетки для ваших электронных устройств. Жители квартир с патио на первом этаже будут иметь возможность выходить на свежий воздух прямо из дома, совершенно не ощущая, что находятся в центре мегаполиса.

Дизайнерское лобби Композиции №24 — это тоже пространство, объединяющее людей — людей составивших разнообразие стилей и богатейшую палитру русского авангарда.
 

Новые объекты
Новинки района Даниловский

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2022 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99