Андраник Степанян
+7 (495) 135-47-53
Связаться сейчас
Новинский бульвар, 18
Стоимость
1 032 934 руб / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
69 000 000 руб1 032 934 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 66.8 м²
Количество комнат: 3
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 63469
Ключевые характеристики
    • Высота потолков: 2.9 м
    • Балкон
    • Видеонаблюдение
    • Видовая квартира
    • М/место на охраняемой стоянке

Купить 3-комнатную квартиру 66.8 кв.м, Новинский бульвар, 18

Уникальная квартира с великолепным ремонтом и завораживающими видами на Книжки Нового Арбата и Храм Христа Спасителя ...

- Андраник Степанян Менеджер по продажам городской недвижимости

Уникальная квартира с великолепным ремонтом на последнем этаже Сталинской постройки. Кухня-гостиная, 2 изолированные комнаты, раздельный санузел с ванной и душевой. Дорогостоящий ремонт в дизайнерском стиле выполнен с использованием зарубежных материалов, кухонная техника Miele. Умно и практично спланированы встроенные шкафы в коридоре, спальных комнатах, кухне и ванной. Из квартиры открываются завораживающие виды на "Книжки" Нового Арбата и Храм Христа Спасителя. Стихийная парковка во дворе за шлагбаумом с возможностью заказать пропуск для гостей через охрану. В зеленом дворе есть детская и спортивная площадки, а также площадка для выгула собак. В пешей доступности школа №1234 с дошкольным отделением. В квартире и подъезде есть видеонаблюдение с возможностью дистанционного контроля. В подъезде кладовая общего пользования для колясок и велосипедов.

Новые объекты
Новинки района Арбат

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Район, где элегантные исторические дома соседствуют с небольшими сувенирными лавками и роскошными магазинами. Одновременно богемный и интеллектуальный, Арбат является идеальным местом для прогулок, в особенности пешеходная улица Старый Арбат, по которой можно не только пройтись, но и послушать уличных артистов.

Здесь на каждом шагу можно найти множество интересных заведений, таких как ресторан «Прага», в котором изобрели знаменитый русский торт или музей оптических иллюзий с “оживающими” инсталляциями.

В ходе истории района в нем сосредоточилось множество известных культурных объектов, например: дом-музей Пушкина, Дом-музей Николая Гоголя, а также Российская государственная библиотека

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2022 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99