Ксения Корн
+7 (495) 104-99-85
Связаться сейчас
проспект Андропова, вл. 9/1
ЖК Dream Towers (Дрим Тауэрс)
Стоимость
454 251 руб / м²
ЖК Dream Towers (Дрим Тауэрс)

проспект Андропова, вл. 9/1

Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
32 937 741 руб454 251 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 72.5 м²
Количество комнат: 2
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 976004311
Ключевые характеристики
    • Район: Нагатинский Затон
    • Этаж: 18
    • Этажность: 6
    • Количество ванных комнат: 2

Купить 2-комнатную квартиру, проспект Андропова, вл. 9/1, ЖК Dream towers, 72.5 кв.м, 18 этаж

Жилой комплекс премиум-класса Dream Towers имеет уникальные локационные характеристики. Комплекс расположен в заповедной зоне на побережье Москва-реки площадью более 100 га. Нагатинская пойма - одна из самых динамично развивающихся и перспективных территорий Москвы. В основе концепции Dream Towers - идея города-курорта.

В состав Dream Towers войдут две башни высотой в 24 этажа и один корпус высотой 6 этажей. В комплексе планируется построить всего 471 квартиру. Предусмотрен широкий выбор планировок метражом от 40,16 до 232,8 кв. м., высота потолков начинается от 3,15 метров. Также запланировано восемь двухуровневых пентхаусов с террасами. Благодаря тщательно продуманной планировке жилого комплекса, из окон квартир будет открываться прекрасный вид на МГУ и Москва-Сити, акваторию Москва-реки, Нагатинский залив и просторы музея-заповедника Коломенское. Застройщик предлагает несколько вариантов комплектации готового жилья: без отделки, с улучшенной подготовкой к ремонту или с полноценным оформлением интерьера по авторским дизайн-проектам. Возможна отделка помещений «под ключ» с учетом индивидуальных пожеланий будущих жильцов.

В лобби башен проектом запланирована лаунж-зона, где в случае необходимости можно провести деловую встречу или переговоры. В местах общего пользования установят камеры видеонаблюдения. Внутренняя территория Dream Towers отделена от остальной части полуострова и закрыта для посторонних. «Двор без машин» доступен только для пешеходов и безопасен для самых маленьких жильцов. Подземный паркинг рассчитан на 227 машиномест, попасть на парковку можно на лифте непосредственно с жилого этажа.

В проекте Dream Towers запланирована развитая инфраструктура, в частности, будет построен детский сад на 50 детей и начальная школа на 150 учеников. На первых этажах ЖК будут расположены рестораны, бары и галерея современного искусства. В нескольких шагах от здания появится гостиничный комплекс с фитнес-центром премиум-класса и спа-центром с открытым бассейном. В непосредственной близости от жилого комплекса расположен крупнейший в Европе крытый парк развлечений "Остров мечты", а также Южный речной вокзал, который после реконструкции станет новым местом притяжения для москвичей и гостей столицы.
Развитая внешняя инфраструктура: «ЦСКА-Арена», яхт-клуб, рестораны, кафе, детские сады, школы, всесезонный крытый парк развлечений «Остров мечты» с торговыми галереями. На территории близлежащих парков проложены велодорожки, созданы пешеходные аллеи, бульвары, зоны отдыха у воды и летний кинотеатр. Ближайшая станция метро — «Технопарк». До неё можно дойти за 5 минут (600 м). Рядом проходят проспект Андропова, Проектируемый проезд № 4062, Проектируемый проезд № 7024, проспекты Мустая Карима и Лихачёва.

Новые объекты
Новинки района Нагатинский Затон

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2022 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99