Savills Office
+7 (495) 252-00-99
Связаться сейчас
улица Бурденко, 11А, стр. 2
Стоимость
Объект продан
Подобрать варианты
Тип объекта: Квартира
Площадь: 43 м²
Количество комнат: 2
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 61715
Ключевые характеристики

Купить 2-комнатную квартиру 43 кв.м, улица Бурденко, 11А, стр. 2

Предлагается квартира с новым ремонтом в стиле fusion. Планировка включает просторную гостиную, переходящую в зону кухни, гардеробную комнату, спальню и большую ванную комнату. Каждая деталь в интерьере продумана и выполнена на заказ - окна с увеличенным светопотоком и французским замком, наборный паркет-елочка, реставрированные предметы декора, двери из массива.

Полностью заменены все коммуникации - трубы, проводка, новый наливной пол. Потолки - 2,7м., перекрытия ж/б. Ухоженный балкон в сторону Новоконюшенного переулка.

В 3 минутах большой парк Девичьего поля, престижная школа с углубленным изучением иностранных языков им.Поленова, магазины, 3 станции метро. Шлагбаум, выделенное м/м.

Новые объекты
Новинки района Хамовники

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

По итогам последних 10 лет Хамовники возглавляют список районов премиальной недвижимости Москвы, а также считается лидером по количеству купленной в районе элитной недвижимости.

Район представляет собой полуостров, омываемый Москвой-рекой, который прекрасно продувается ветром по розе ветров и поэтому является самым экологически благоприятным для проживания среди районов центра Москвы.

Здесь находятся 5 известных парков – прежде всего, это Парк Горького – городской социокультурный кластер центра Москвы, исторический парк Мандельштама и усадьба Трубецких, парк легендарного Новодевичьего монастыря, а также сквер Девичьего поля в Хамовниках.

Наличие множества зеленых прогулочных зон в районе способствовало тому, что в Хамовниках в основном стали селиться семейные пары с детьми. По району проходят 3 гастрономические артерии со множеством пабов и ресторанов авторской кухни.

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2022 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99