Ирина Луговцова
+7 (903) 248-45-37
Связаться сейчас
Ермолаевский переулок, 10/7
Стоимость
$ 13 934 / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
$ 850 000$ 13 934 / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 61 м²
Количество комнат: 2
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 63720
Ключевые характеристики

Купить квартиру 61 кв.м, 2, Ермолаевский переулок, 10/7

Двухкомнатная квартира с французскими окнами на первой линии Патриарших прудов...

- Ирина Луговцова Менеджер по продажам городской недвижимости

Двухкомнатная квартира площадью 61 кв.м в фасадном доме на первой линии легендарных Патриарших прудов! Просторная планировка включает вместительную кухню, гостиную с балконом, спальню с панорамным окном и выходом на 2-й балкон, совмещенную ванную комнату. Окна квартиры выходят в тихий дворик. Высокие потолки — 3,15 метров. Аккуратный просторный подъезд с лифтом. Наземная парковка на внутренней территории. В шаге от дома — великолепная прогулочная зона вокруг пруда с кафе и гастробарами. В пешей доступности школа No2123 имени М. Эрнандеса, музеи, театры. Удобный выезд на Садовое кольцо.

Новые объекты
Новинки района Пресненский

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты

О районе

Патриаршие пруды - район, в котором шумные и оживленные улицы соседствуют с тихими улочками и внутренними двориками с традиционной архитектурой. Когда-то считавшийся излюбленным местом московской интеллигенции, сегодня он очень популярен также среди молодежи.

Многочисленные отреставрированные исторические здания, сохранившие аутентичную атмосферу старого города, расположены вокруг пруда или рядом с великолепным парком. Самые привилегированные дома имеют квартиры с видом на пруд, который зимой превращается в сказочный каток.

“Патрики”, как с любовью называют район москвичи, является также обязательным к посещению для гурманов. Здесь вы можете найти все виды кухни, от французской до финской, а заправляют ресторанами знаменитые во всем мире повара, например, известные всем нам братья Березуцкие или Novikov Group - сеть ресторанов, принадлежащая талантливому шеф-повару Аркадию Новикову.

Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2022 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99