Александра Синилова
+7 (495) 324-55-55
Связаться сейчас
Ленинградское шоссе, вл. 69
ЖК Акватория
Стоимость
440 104 руб / м²
ЖК Акватория

Ленинградское шоссе, вл. 69

Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
42 250 000 руб440 104 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 96 м²
Количество комнат: 1
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь к нам

Узнать больше
Продать объект
ID 390004660
Ключевые характеристики
    • Этаж: 13
    • Этажность: 11
    • Высота потолков: 2.9 м

Купить 1-комнатную квартиру, Ленинградское шоссе, вл. 69, ЖК Акватория, 96.0 кв.м, 13 этаж

Жилой комплекс Aquatoria возводится компанией Wainbridge в Левобережном районе Москвы на одном из берегов Химкинского водохранилища. Он состоит из пяти жилых монолитных корпусов, высота которых варьируется от 11 до 20 этажей. Все дома возводятся по монолитной технологии и индивидуальному архитектурному проекту. Новостройки в ЖК отличаются не только необычными формами, в которых преобладают плавные линии, но и ультрасовременным обликом. Наружная отделка всех жилых и офисных зданий выполняется из стеклянных тонированных панелей и керамогранитных плит. Общая площадь застройки — 5 га.
Жилой комплекс «Акватория» рассчитан на 851 квартиру бизнес-класса, начиная от функциональных студий площадью 33.49 кв. м, и заканчивая просторными четырехкомнатными лотами. Планировочными решениями предусмотрены функциональные зоны для приготовления пищи в студиях и кухни-гостиные в других квартирах, панорамное остекление и гардеробные ниши в прихожих. В некоторых форматах жилья запроектированы террасы, лоджии или балконы, собственные кладовые и дополнительные туалеты. Высота потолков в помещениях составляет не менее 3-х метров. Максимальная площадь квартиры в ЖК — 246.29 кв. м.

Застройщик реализует готовую недвижимость с высококачественной чистовой отделкой, стиль которой покупатель может выбрать из четырех вариантов: «Современность», «Классика», Deluxe и Hamptons. Любой дизайн включает оклейку стен флизелиновыми обоями, укладку напольного покрытия из керамогранитной плитки и инженерной доски, монтаж входных и межкомнатных дверей, осветительного и отопительного оборудования и натяжных потолков, установку полного комплекта сантехники и подключение инженерных коммуникаций. Во все лоты можно въезжать сразу после получения документов и завоза мебели.

Места общественного пользования в жилых корпусах оформлены в светлой цветовой гамме с применением долговечных материалов. Во всех вестибюлях есть лапомойки для животных, стойки консьержей и зоны для корреспонденции. Подъезды оснащены современными системами контроля доступа и пожарной безопасности, бесшумными лифтами и камерами видеонаблюдения.
Покупка квартиры в ЖК Aquatoria возможна с привлечением ипотечного займа или в рассрочку

Новые объекты
Новинки района Левобережный

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь к нам

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании
© 1995-2022 Агентство элитной недвижимости - Intermark Real Estate. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99