Ксения Корн
+7 (495) 104-99-85
Связаться сейчас
1-я улица Ямского Поля, 28с3
ЖК GloraX Aura Belorusskaya (Глоракс Аура Белорусская)
Стоимость
590 231 руб / м²
Стоимость
Выберите валюту
rub
eur
usd
20 179 999 руб590 231 руб / м²
Тип объекта: Квартира
Площадь: 34.2 м²
Количество комнат: 1
Свяжитесь с нами
Организовать просмотр
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
ID 811003488
Ключевые характеристики
    • Количество ванных комнат: 1
    • Высота потолков: 3.0 м

Купить 1-комнатную квартиру, 1-я улица Ямского Поля, 28с3, ЖК GloraX Aura Belorusskaya, 34.2 кв.м, 2 этаж

Glorax Aura Belorusskaya – элитный дом в самом сердце деловой, культурной и исторической Москвы. Проект премиум – класса представляет собой клубный формат дома, который обеспечивает резидентам приватность и единую социальную среду. Классическая архитектура разработана международным бюро MLA+. Классический взгляд на роскошь и комфорт. Большую часть площади фасада занимает панорамное остекление. Для облицовки здания использовался белый и бежевый кирпич.

Более 60% апартаментов имеют прекрасный вид на главные достопримечательности столицы. Благодаря увеличенной площади остекления Вам открываются живописные перспективы на Останкинскую телебашню и башни Москва-Сити.

Лобби и входные группы разработаны по уникальному дизайнерскому проекту от английского бюро AEDAS и будут оборудованы камином, мини-баром, круглосуточным консьерж-сервисом на ресепшен, wi-fi по все территории. На первом этаже проекта расположен современный фитнес-зал для резидентов, а также коммерческие помещения под объекты инфраструктуры у дома. Территория комплекса организована по принципу «двор без машин». Внутреннее пространство жилого комплекса занимает зеленый сад с индивидуальным ландшафтным оформлением.

Ко многим полезным функциям у резидентов будет прямой доступ через мобильное приложение благодаря системе «Умный дом», например, к контролю доступа и камерам видеонаблюдения. Особое внимание застройщик уделил пожарной безопасности и инженерным системам: в доме осуществляется центральное кондиционирование, очистка воздуха и вентиляция, монтированы датчики дыма, системы дымоудаления, а в подземном паркинге — спринклерная система пожаротушения. Синхронизация с мобильным приложением позволяет контролировать доступ на территорию и в апартаменты. Биометрический доступ по Face ID избавит авторизованных пользователей от необходимости иметь под рукой ключи или карты для открытия дверей, поможет вести учет энергопотребления, настроить сценарии работы света и бытовой техники, предотвратить протечки и оптимизировать расход ресурсов.

Жилой фонд представляет собой здание переменной этажности 12–21 этажа. Всего 183 апартамента среди которых студии, 1-, 2-, 3- и 4-комнатные лоты с метражом от 31 до 165 кв. м. Высота потолков в помещениях — от 3.15 до 3.45 метра. В лотах установлены увеличенные шумопоглощающие стеклопакеты, благодаря чему в комнатах всегда будет комфортный уровень инсоляции и тишины. Все лоты реализуются с качественной отделкой White Box, что позволит не тратить время на шумные и пыльные работы.

В проекте предусмотрен трехуровневый отапливаемый подземный паркинг рассчитан на 136 машиномест. Въезд и выезд с территории подземной автостоянки осуществляется с использованием автоматической системы контроля доступа с функцией распознавания номеров, что обеспечивает резидентам полную безопасность. В помещении паркинга ведётся круглосуточное видеонаблюдение. Паркинг оснащен системой подкачки шин, а также станциями подзарядки электромобилей. Резидентам дома будут доступны помещения для хранения колясок и велосипедов.

В радиусе пешей доступности образовательные учреждения: детсады № 1684 (320 м) и № 2387 (810 м), школы № 1447 (1,0 км) и № 220 (1,2 км), гимназия № 1540 (770 м). В нескольких метрах от новостройки работают продуктовые магазины, аптеки, кафе, фитнес-центры, салоны красоты, библиотека, почтовое отделение, филиал банка. Резиденты по достоинству оценят расположение проекта близ парковых зон, подходящих для активного отдыха на природе: Петровский, Новослободский и Екатерининский парки, «Патриаршие Пруды» и «Ходынское поле», сад «Эрмитаж» и «Берёзовая Роща».

Новые объекты
Новинки района Беговой

Каждый день мы пополняем наше портфолио новыми эксклюзивными объектами. Вы можете увидеть их в нашей подборке прямо сейчас.

Смотреть объекты
Вы владелец недвижимости?

Хотите продать или сдать недвижимость? Обратитесь в Savills

Узнать больше
Продать объект
Подпишитесь на рассылку
новостей рынка и компании Savills
© 1995-2022 Агентство элитной недвижимости - Savills. Телефон в Москве: +7 (495) 252 00 99